Mezzaluna - NoiPizza

Vai ai contenuti

Menu principale:

Mezzaluna


INGREDIENTI:
Farina “00” W320 – Sale – Olio extravergine d’oliva – Lievito
SENZA CONSERVANTI


La mezzaluna nasce come sostituta della classica piadina. E' preparata con lo stesso impasto della pizza e condita con abbondante olio extravergine di oliva; viene fatta lievitare 24 ore: tutto questo per garantire una elevata genuinità, digeribilità e dopo averla riscaldata si ravviva tutta la fragranza e l'odore del prodotto fresco.


CONFEZIONE E CONSERVAZIONE

Viene confezionata in ATM in buste da 2 pezzi.
Conservata ad una temperaturadi  4° ha una durata di 30 giorni.
Conservata a temperatura ambiente ha una durata massima di 15 giorni.


PREPARAZIONE

Dopo averla farcita riscaldare la mezzaluna in forno a 200 gradi per 1 minuto oppure piastrarla.
Prima della farcitura riscaldare esclusivamente in forno.



Torna ai contenuti | Torna al menu