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INGREDIENTI:
Farina “00” W320 – Sale – Olio extravergine d’oliva – Lievito
SENZA CONSERVANTI
La base per pizza NoiPizza nasce per venire incontro alle esigenze di tutti i gestori di bar, pub, ristoranti che vogliono offrire ai propri clienti anche la pizza che diversamente non si potrebbe avere o anche pizzerie che hanno bisogno di avere continuità e sicurezza di servizio nei confronti dei clienti (mancanza di pizzaiolo o eccessivo afflusso di clienti).
Lievitata dalle 24 alle 48 ore offre il gusto di una pizza preparata secondo i canoni dei migliori pizzaioli italiani con farine “00” con una elevata digeribilità.
CONFEZIONE E CONSERVAZIONE
Viene confezionata in ATM in buste da 2 pezzi.
Conservata a 4° ha una durata massima di 30 giorni.
Conservata a temperatura ambiente ha una durata massima di 15 giorni.
PREPARAZIONE
Nel forno a legna si sostituisce in pieno alla pizza stesa al momento: infornare e cuocere per 2 minuti.
Nei forni elettrici professionali portare il forno a circa 300 gradi e cuocere per 3 minuti: da notare che più in fretta cuoce e più risulterà fragrante e soffice.
Nei fornetti da bar portare il forno a 250 gradi e cuocere su teglia o pietra sfruttando solo il grill.